Descargar EBOOK El castell del remei autor JAUME MATEU GIRAL gratis online


Descargar EBOOK El castell del remei autor JAUME MATEU GIRAL gratis online Título Del Libro: El castell del remei
El autor del libro: JAUME MATEU GIRAL
Idioma del libro: ES
El formato de libro: PDF, Epub, Doc, Txt
El tamaño del archivo: 331 Kb
El editor: PAGES
ISBN 13: 9788499752785

Read full description of the books:El llibre que teniu a les mans explica les fites de tot aquest procés. De la mateixa manera que a mitjan segle XIX Manuel Girona incorpora a la finca la màquina de batre, cinquanta anys més tard Joan Girona agrega el motor d’explosió a les tècniques de treball. L’arribada de l’aigua a través del Canal d’Urgell portarà, de retruc, una onada de salts tecnològics: el primer tractor, l’assaig de la fruita dolça, la vacunació preventiva a la ramaderia, l’experimentacó de raïms per millorar la qualitat del vi o l’obtenció d’una nova raça d’aviram, entre altres. La darrera etapa, la de l’empresa Castell del Remei Societat Limitada, queda marcada per una puixança de noves varietats i un increment de la producció de vi. El Castell del Remei continua essent encara lloc de trobada pels habitants de tota la plana. Qui no hi ha anat a fer la mona, a passar-hi una tarda a la fresca, a ballar sardanes o a celebrar el casament d’algú de la família? El Castell del Remei continua sent el símbol d’una plana d’Urgell rica que mira cap al futur.


El autor es JAUME MATEU GIRAL escribió un interesante libro titulado El castell del remei. El libro de la publicó la editorial PAGES, y en este momento por el libro de El castell del remei PDF ISBN (9788499752785) es necesario pagar 29.00 euros por copia. Sin embargo, en nuestro sitio, Le ofrecemos descargar el libro El castell del remei EPUB y otros formatos totalmente gratis para leer en el ordenador u otros dispositivos electrónicos. Con nosotros usted puede encontrar otros libros del autor JAUME MATEU GIRAL, que te pueden gustar, igual que el libro de El castell del remei EPUB. Únete a nuestra comunidad y recibe gratis el libro de El castell del remei EPUB y otros, no menos interesantes de la edición.
Descargar en PDF El castell del remei PDF
Descargar en EPUB El castell del remei EPUB
Descargar en DOC El castell del remei DOC
Descargar en TXT El castell del remei TXTÚltima descarga: días atrás

Reseñas de libro El castell del remei


Diego

Es muy predecible el autor. Cuando recibes el libro de forma gratuita, esto se puede leer. La intriga está presente, el desenlace claro.

Javier

Un aspecto interesante desde el otro lado

Marina

a mí en general no me gustó el libro

Marc

Ordinario de un solo libro

Sofia

Hay claras desventajas
Añadir comentario
Descargar EBOOK El castell del remei autor JAUME MATEU GIRAL gratis online

PDF: el-castell-del-remei.pdf El castell del remei PDF
EPUB: el-castell-del-remei.epub El castell del remei EPUB
DOC: el-castell-del-remei.doc El castell del remei DOC
TXT: el-castell-del-remei.txt El castell del remei TXT